Из истории православных церквей Глазовского уезда: [доклады, прозвучавшие на 11-й краеведческой конференции "Из прошлого в настоящее: страницы истории православной церкви в Глазовском уезде" 25 октября 2012 года] / МО "Глазовский район", МУК "Глазовская районная ЦБС" - Дерябин Юрий Вениаминович (Глазовская районная ЦБС, 2012)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Содержание отражено частично Экземпляры: УКП (20220406) / Инвентарный номер: АП20120855 / Сис.шифр: 86.3 / Авт.знак: И 32 / ГРНТИ: 21.15 / ББК: 86.372.246