И ищут реки отраженье...: стихоТворениЯ / Любовь Борисовна Иванова - Иванова Любовь Борисовна (Библиотека "Известия Удмуртской Республики". Ближние родники)
Экземпляры: КР (20110601) / Инвентарный номер: 1083952 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: И 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)