Ангелы сирийского неба: роман / А. Тамоников ; диктор М. Росляков - Тамоников Александр Александрович (Президентский спецназ, 2023)
Источник записи: Москва: Эксмо, 2016 Экземпляры: БС (20240815) / Инвентарный номер: ФЖД12768 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)6-4