Против философии войны: критика современных буржуазных концепций - Котенко Виталий Павлович (В помощь лектору, 1989)
Экземпляры: КХ (20101114) / Инвентарный номер: 0283529 / Цена: 0.10 / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.01