[Материалы: перевод с немецкого] (Документы и материалы зарубежных коммунистических и рабочих партий, 1961)
Экземпляры: КХ (20191205) / Инвентарный номер: 0119319 / Сис.шифр: 3КИ / Авт.знак: К 63 / ГРНТИ: 11 / ББК: 66