Сказание о Лӧпшо Педуне и о его друге Иване Дураке: (былина) / Вольэг Бахматов - Бехматов Николай (Удмуртский университет, 2017)
Экземпляры: УКП (20190712) / Инвентарный номер: АП20170566 / Сис.шифр: С(Удм) / Авт.знак: Б 55 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)