Методика осуществления межпредметных связей в профтехучилищах - Варковецкая Галина Николаевна (Высшая школа, 1989)
Экземпляры: КХ (20110419) / Инвентарный номер: 0283994 / Цена: 0.20 / Сис.шифр: 74.46 / Авт.знак: В 18 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.460.23