Весёлые лесные истории: [для детей дошкольного возраста / автор и художник] Марина Лоренц - Лоренц Марина Георгиевна (Шелест, 2022)
Экземпляры: КР (20221130) / Инвентарный номер: 1122920 / Сис.шифр: 84(2) / Авт.знак: Л 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6-4