Таблицы объемов пиломатериалов - Бакулин Иван Никифорович (Горьковское областное государственное издательство, 1951)
Экземпляры: КХ (20120718) / Инвентарный номер: 141471 / Цена: 7.60 / Сис.шифр: 634.9 / Авт.знак: Б 19 / ГРНТИ: 66 / ББК: 37