Любительская рыбная ловля. Обобщенный опыт рыболовов-любителей - Музи Лев Семенович (Книжное издательство, 1959)
Экземпляры: КХ (20250708) / Инвентарный номер: 261383 / Сис.шифр: 639.2 / Авт.знак: М 89 / ГРНТИ: 69.31.03 / ББК: 47