Строение и электронная структура аморфных диэлектриков в кремниевых МПД структурах - Гриценко В. А. (Наука, Сибирская издательская фирма, 1993)
Экземпляры: КХ (19970918) / Инвентарный номер: 1018803 / Цена: 285.00 / Сис.шифр: 22.37 / Авт.знак: Г 85 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.379.3