Избранные произведения: стихотворения, маленькие поэмы / Сергей Есенин ; [составитель, автор предисловия Н. В. Витрук ; иллюстрации И. А. Безносова ; послесловие А. С. Зуевой] - Есенин Сергей Александрович (Национальная библиотека Удмуртской Республики, 2015)
Режим доступа: http://eanbur.unatlib.ru/handle/123456789/1958 Экземпляры: ЭАНБ (20160301) / Инвентарный номер: PDF003908 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Е 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2)