Интеграция образования, науки и производства: (материалы всероссийской конференции, проходившей в г. Томске, 18-20 октября 1988 г.) / НИИ трудового обучения и профориентации АПН СССР, Томский государственный педагогический институт - Пальянов Михаил Павлович (ТГПИ, 1989)
Экземпляры: КХ (20110310) / Инвентарный номер: 974095 / Цена: 1.95 / Сис.шифр: 74.200.5 / Авт.знак: И 73 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.200.536