Взаимодействие общеобразовательной школы и специальных учебных заведений в профессиональной ориентации молодежи - Успенский Владислав Борисович (Межвузовский сборник научных трудов, 1984)
Экземпляры: КХ (20130610) / Инвентарный номер: 843894 / Цена: 0.95 / Сис.шифр: 371.03 / Авт.знак: В 40 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74