Основы сварки плавлением: физико-химические закономерности / А. А. Ерохин - Ерохин Андрей Александрович (Машиностроение, 1973)
Экземпляры: КХ (20170215) / Инвентарный номер: 577734 / Цена: 1.69 / Сис.шифр: 621.79 / Авт.знак: Е 78 / ГРНТИ: 81.35 / ББК: 34