Техника безопасности при эксплуатации электрических установок - Кулешов Анатолий Петрович (Стройиздат, 1975)
Экземпляры: КХ (20210312) / Инвентарный номер: 602916 / Сис.шифр: 69 / Авт.знак: К 90 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38