Физико-химия металлов и их бинарных соединений: [курс лекций] / М-во образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Удмурт. гос. ун-т", Биолого-хим. фак., Каф. фундаментальной и прикладной химии - Макарова Людмила Леонидовна
Экземпляры: УКП (20141017) / Инвентарный номер: АП20140181 / Сис.шифр: 24.1 / Авт.знак: Ф 50 / ГРНТИ: 31 / ББК: 24.115