Голуби: [сказки : для детей] / Г. Симаков - Симаков Григорий Степанович (Удмуртское книжное издательство, 1962)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: УКП (20230306) / Инвентарный номер: АП19630130 / Сис.шифр: 84(2=664.1) / Авт.знак: С 37 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=664.1)-4