Портреты Пушкина - Андриевская Зинаида Николаевна (Якшур-Бодьинская типография, 2013)
Титульного листа нет, заглавие с обложки Экземпляры: УКП (20230502) / Инвентарный номер: АП20130897 / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)1-8 / Авт.знак: П 60 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)1-8