Методика решения задач по физике в средней школе: книга для учителя / С. Е. Каменецкий, В. П. Орехов - Каменецкий Самуил Ефимович (Просвещение, 1987)
Экземпляры: КХ (20181030) / Инвентарный номер: 888100 / Сис.шифр: 53(07) / Авт.знак: К 18 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22