Путь штангиста: [записки олимпийского чемпиона, заслуженного мастера спорта] / Т. Ф. Ломакин ; литературная запись В. Викторова - Ломакин Трофим Федорович (Молодая гвардия, 1953)
Экземпляры: КХ (20211130) / Инвентарный номер: 165377 / Сис.шифр: 796.8 / Авт.знак: Л 74 / ГРНТИ: 77.29.58 / ББК: 75.712