Вычислительная техника в управлении местной промышленностью - Кремнев Геннадий Аркадьевич (Легкая индустрия, 1980)
Экземпляры: КХ (20200613) / Инвентарный номер: 731712 / Сис.шифр: 338С / Авт.знак: К 79 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65