Генезис и развитие феодализма в России: проблемы истории города / под редакцией И. Я. Фроянова ; [редколлегия: А. Я. Дегтярев и др.] - Фроянов Игорь Яковлевич (1988)
Экземпляры: КХ (20100419) / Инвентарный номер: 994090 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)4 / Авт.знак: П 78 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)4