Горький - художник: очерки / С. В. Касторский - Касторский Сергей Васильевич (Гослитиздат, [Ленинградское отделение], 1963)
Экземпляры: КХ (20181227) / Инвентарный номер: 329602 / Сис.шифр: 8Р2 / Авт.знак: К 28 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83