Австралия: физико-географический и экономико-географический обзоры : пособие для учителя / Г. И. Мухин - Мухин Георгий Иванович (Просвещение, 1964)
Экземпляры: КХ (20250626) / Инвентарный номер: 353522 / Сис.шифр: 91(9) / Авт.знак: М 92 / ГРНТИ: 39.23 / ББК: 26.8