Книга прощаний: воспоминания о друзьях и не только о них / Станислав Рассадин - Рассадин Станислав Борисович (Лучшие книги за XX лет, 2009)
Экземпляры: ФИЛ (20120410) / Инвентарный номер: 1086693 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2=Рус)6 / Авт.знак: Р 24 / ГРНТИ: 17 / ББК: 83.3(2=Рус)6