Избранное: стихотворения, поэмы / Сергей Поликарпов ; [предисл. Б. Леонова] - Поликарпов Сергей Иванович (Художественная литература, 1984)
Экземпляры: КХ (20120416) / Инвентарный номер: 835545 / Цена: 2.40 / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: П 50 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)