Экспрессионизм и современное искусство авангарда - Семенова Татьяна Владимировна (Новое в жизни, науке, технике. Эстетика, 1983)
Экземпляры: ИСК (20110305) / Инвентарный номер: 0262797 / Сис.шифр: 85.10 / Авт.знак: С 30 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.100,022