Жизнь конструктора: снайперская винтовка Драгунова : [буклет / Межрегион. обществ. фонд им. М. Т. Калашникова - Калашникова Елена Михайловна
Экземпляры: КР (20131030) / Инвентарный номер: 1093117 / Сис.шифр: 68.5/7 / Авт.знак: Ж 71 / ГРНТИ: 78.25.05 / ББК: 68.512-243д