Из зала Большого театра: статьи, рецензии, очерки / Е. А. Грошева - Грошева Елена Андреевна (Советский композитор, 1969)
Экземпляры: КХ (20130128) / Инвентарный номер: 466656 / Цена: 1.79 / Сис.шифр: 85.335.41 / Авт.знак: Г 89 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.335.413(2)