Жизнь животных. Т. 1. Млекопитающие: перевод с немецкого / под редакцией А. М. Никольского ; читает Росляков М. - Брем Альфред Эдмунд (Говорящая книга для слепых, 2022)
Экземпляры: БС (20221102) / Инвентарный номер: ФК3071 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: Б 87 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.6