Анодное окисление металлов: межвуз. сб. / Казан. авиац. ин-т им. А. Н. Туполева - Богоявленский Александр Феоктистович (КАИ, 1981)
Экземпляры: КХ (20120419) / Инвентарный номер: 777095 / Цена: 0.32 / Сис.шифр: 620.19 / Авт.знак: А 69 / ГРНТИ: 55 / ББК: 34