Математические проблемы энергетики: Сб. науч. тр. / АН УССР, Ин-т математики - Митропольский Юрий Алексеевич (Наукова думка, 1988)
Экземпляры: КХ (20080724) / Инвентарный номер: 928605 / Цена: / Сис.шифр: 31 / Авт.знак: М 34 / ГРНТИ: 44 / ББК: 31