Каталог единичных расценок для составления смет к типовым проектам зданий и сооружений: [для применения проектными организациями]: в 2 томах (Государственный комитет Совета Министров СССР по делам строительства) (1959)
Экземпляры: КХ (20190327) / Инвентарный номер: 260903 / Сис.шифр: 692 / Авт.знак: К 29 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38