Искусство Германии XV-XIX вв. и Австрии XVIII-XIX вв.: путеводители по выставкам / Государственный Эрмитаж - Артамонов Михаил Илларионович (Искусство, 1955)
Экземпляры: КХ (20180406) / Инвентарный номер: 182571 / Сис.шифр: 7И / Авт.знак: И 86 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.103(4Гем)