Маленький незнакомец: роман / С. Уотерс ; перевод с английского А. Сафронова ; диктор К. Петров - Уотерс Сара (Серия "Большой роман", 2019)
Источник записи: Москва ; Санкт-Петербург: Иностранка : Азбука-Аттикус, 2011 Экземпляры: БС (20211129) / Инвентарный номер: ФЖД9742 / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: У 65 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)-4