Гражданские в армии: оклады и разряды / гл. ред. Н. И. Полежаева - Полежаева Н. И. (Библиотека журнала "Социальная защита", 1996)
Экземпляры: КХ (19980328) / Инвентарный номер: 1024454 / Цена: 20933.00 / Сис.шифр: 68 / Авт.знак: Г 75 / ГРНТИ: 78 / ББК: 68.424.3