Славься, Отечество наше свободное - Ткаченко Ю. П. (Серия "Социалистическое общество - общество нового типа", 1981)
Экземпляры: КХ (20111103) / Инвентарный номер: 739232 / Цена: 1.20 / Сис.шифр: 85.143(2)7 / Авт.знак: Т 48 / ГРНТИ: 18.31.31 / ББК: 85.143(2)7