Брак и семья - Ворожейкин Евгений Минаевич (Народный университет. Факультет правовых знаний, 1965)
Экземпляры: КХ (20140620) / Инвентарный номер: 0153474 / Цена: 0.15 / Сис.шифр: 347 / Авт.знак: В 75 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67