Тезисы докладов Итоговой (за ХI пятилетку) научно-практической конференции рационализаторов и изобретателей медучреждений Запорожской области, 7-8 апреля 1987 г. (1987)
Экземпляры: КХ (20180606) / Инвентарный номер: 913246 / Сис.шифр: 61 / Авт.знак: И 93 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5