По велению сердца: роман / Даниэла Стил ; [перевод с английского С. А. Володиной] - Стил Даниэла (Репро, 2017)
Экземпляры: БС (20171221) / Инвентарный номер: РТШ54644 / Цена: / Сис.шифр: И(Амер) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4/8)