Конструирование и расчет несущих систем многоэтажных зданий и их элементов: [учебное пособие для вузов по специальности "Промышленное и гражданское строительство"] / П. Ф. Дроздов - Дроздов Павел Филаретович (Стройиздат, 1977)
1-е изд.: Проектирование крупнопанельных зданий (каркасных и бескаркасных) П. Ф. Дроздов, И. М. Себекин Экземпляры: КХ (20161018) / Инвентарный номер: 666097 / Сис.шифр: 690.2 / Авт.знак: Д 75 / ГРНТИ: 67 / ББК: 38