Себестоимость перевозок различных грузов на железных дорогах - Абрамов Анатолий Петрович (Трансжелдориздат, 1961)
На обложке авторы не указаны Экземпляры: КХ (20120209) / Инвентарный номер: 0113106 / Цена: 0.09 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: А 16 / ГРНТИ: 73 / ББК: 39