Братья Лимбурги "Времена года": [миниатюры для "Великолепного часослова герцога Беррийского"] / В. Стародубова - Стародубова Вероника Васильевна (Мир глазами художника, 1974)
Экземпляры: ИСК (20050504) / Инвентарный номер: 1052886 / Цена: 20.00 / Сис.шифр: 85.143(3/8)-8 / Авт.знак: С 77 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.143(4Фр)-8