Отморожение - Арьев Тувий Яковлевич (Научно-популярная медицинская литература, 1966)
На обл. загл. сер.: Научно-популярная литература Экземпляры: КХ (20120504) / Инвентарный номер: 0168292 / Цена: 0.05 / Сис.шифр: 615 / Авт.знак: А 89 / ГРНТИ: 76 / ББК: 5