Беседы с детьми о культуре чтения - Базилевская Нина Александровна (В помощь учителю и библиотекарю, 1964)
Экземпляры: КХ (20120911) / Инвентарный номер: 0152909 / Цена: 0.11 / Сис.шифр: 027.8 / Авт.знак: Б 53 / ГРНТИ: 13 / ББК: 78