Полностью управляемые тиристоры в устройствах автоматики - Коссов Олег Алексеевич (Библиотека по автоматике, 1970)
Экземпляры: КХ (20200831) / Инвентарный номер: 484551 / Сис.шифр: 621.38 / Авт.знак: К 71 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32