Криминалистическая диагностика при расследовании преступлений: научно-практическое пособие / Ю. Г. Корухов - Корухов Юрий Георгиевич (Норма, 1998)
Экземпляры: СЭ (20001108) / Инвентарный номер: 1036991 / Цена: / Сис.шифр: 67.52 / Авт.знак: К 69 / ГРНТИ: 10 / ББК: 67.521