Надежность оборудования химических и нефтеперерабатывающих производств: учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты химических производств" / В. С. Шубин, Ю. А. Рюмин - Шубин Виктор Степанович (Для высшей школы, 2006)
Экземпляры: ТО (20071019) / Инвентарный номер: 1065982 / Цена: / Сис.шифр: 35 / Авт.знак: Ш 95 / ГРНТИ: 61 / ББК: 35.11-5