Активные рабочие органы культиваторов - Верняев Олег Васильевич (Машиностроение, 1983)
Экземпляры: КХ (20130617) / Инвентарный номер: 798751 / Цена: 0.25 / Сис.шифр: 631.3 / Авт.знак: В 35 / ГРНТИ: 68 / ББК: 4